四川大学巧心坊协会 “Yi在指间” 公益积分赛第一轮作品青春广场投票成功举办

• 2017年4月11日,四川大学巧心坊协会在青春广场举行了“Yi在指间” 公益积分赛第一轮作品青春广场投票活动。本次活动的目的是向同学们展示我校同学精美的橡皮章雕刻作品,推进社团活动的进行,提高干事组织活动的能力,增强学生动手意识和能力,同时提高当代大学生的想象力,令他们对多彩的文化有进一步的了解,提高学生的审美水平。参加本次活动的有四川大学巧心坊协会会长罗佳、副会长孙吉宇,各部部长和干事。

本次青春广场摆摊的主要内容是为参加“Yi在指间”活动的同学的作品投票,由巧心坊协会的工作人员监督投票以及进行作品展示。为了本次活动的成功开展,四川大学巧心坊协会进行了精心的活动准备。上午八点,四川大学巧心坊协会的各部部长与干事同学准时在青春广场集合,开始进行繁复的准备工作。

随后活动正式开始。本次展览的作品的主题是“春”。活动过程中,许多同学驻足摊位前欣赏点评参赛选手的作品,并投出了自己宝贵的一票,体会到了不同同学眼中的春天。2017年4月11日下午18:00,本次活动在干事们认真的工作和同学们的积极参与中圆满结束。

本次活动的成功开展,不仅让同学们得到了美的陶冶,也让心灵手巧的参赛同学的作品和能力得到了展示。本次摆摊展示的所有的橡皮章皆会在比赛结束后参加在青春广场的义卖活动,这为同学们创建了亲身参与公益的机会,体会公益活动的快乐,献出自己的一份爱心。