廉促会举办“清廉人生路,迈好第一步”签名活动

• 为加强校园廉洁文化建设,同时也为了让即将毕业的大学生能够更加深刻的了解和认识到保持清廉对其以后人生道路的意义,激发其对廉洁人生的思考,由四川大学研工部,四川大学纪委办公室主办,四川大学廉洁文化促进会承办,以“清廉人生路,迈好第一步”为主题的大型签名活动于6月14号中午11:00-13:00,在四川大学东园桃林餐厅门口举行。

此次签名活动得到了广大同学的支持与参与,并得到了一致认可与好评,通过此次活动,不仅向全校同学们宣传了廉洁文化,而且也让更多的同学了解到了四川大学廉洁文化促进会,同学在参与活动过程中,积极热情的向廉洁文化宣传以及社团的以后的发展建言献策。

活动结束当天晚上,协会主要成员聚集一起,对此次活动做了一个简短的总结,大家在总结会上积极踊跃的发言与讨论,指出了许多本次活动的优点与不足,并一起分享这次活动的收获与心得。