消化疾病多学科创新与实践协会

• 四川大学华西临床医学院/华西医院消化疾病多学科创新与实践协会是在华西医院胃肠外科中心指导下的,由对学术科研具有浓厚兴趣的学生组成的,以进行思想交流、科研能力培养、综合素质提高为目的的学生团体。

协会通过组织学生参与华西医院胃肠外科中心和消化疾病相关学科的临床实践和学术科研工作,搭建医学学习与医学见习、科研能力培养与科研实践参与的双重桥梁,培养学生科研、临床工作能力。学习之余,协会定期组织会员参与素质拓展活动,增进协会成员之间的交流。

现协会指导教师组由四川大学华西医院胃肠外科中心主任周总光教授任总指导,四川大学华西医院胃肠外科主任医师陈佳平教授任顾问,共有指导教师24位。