软件工程研究协会

• 软件工程研究协会是由软件学院对软件工程有着浓厚兴趣的一群同学所创建的协会。协会创建于2013年3月,是一个非常年轻有活动力有技术的协会。协会主要对软件工程技术进行探讨和研究的协会。协会主要吸收对软件工程有着浓厚兴趣并愿意为软件工程研究和方法付出努力的同学。

协会同时会面对专业同学宣传中国软件杯的比赛。并结合中国软件杯大赛开展一系列活动。

协会每学年会举行各种学术性的沙龙和讲座,促进软件工程研究的发展,探讨软件工程研究的最新技术和信息。除此之外协会还会在每年举办一个盛大的年会,邀请嘉宾教授一起对软件工程进行全方面的探讨。