CSDN俱乐部

• CSDN(Chinese software develop net),中国软件开发联盟,是中国最大的开发者技术社区。它是集新闻、论坛、《程序员》等多种项目于一体的大型综合性IT门户网站,它有非常强的专业性,其会员囊括了中国地区百分之九十以上的优秀程序员,是当之无愧的IT门户网站!

四川大学是CSDN&《程序员》杂志创始人蒋涛先生的母校,而我们的俱乐部无论从规模还是活动内容充实和丰富性方面,都代表了全国高校在计算机以及软件行业的俱乐部一流水平!

四川大学CSDN高校俱乐部下设科技部、学习部、组织部、新闻部四个部门,在川大CSDN俱乐部:我们可以互相交流获得学长学姐的学习和工作经验,可以获得最新的行业资讯,发展方向,可以得到最新的比赛信息,并得到专业的建议,可以成为CSDN俱乐部VIP会员,免费下载海量珍贵学习资料。

俱乐部定期开展各种活动、培训以及编程比赛,针对性提升专业水平。

CSDN第一次年会