雷雨话剧社 话剧《怀疑》望江场 演出成功

• 2017年4月16日,四川大学雷雨话剧社话剧《怀疑》望江场在四川大学望江校区文华活动中心成功演出。此次演出活动由四川大学雷雨话剧社主办,邀请四川大学教授、各学院代表等嘉宾到场指导观摩。

晚上七点半,演出正式开始,演出时长两小时。演出气氛热烈,反响良好,观众给予极大的支持与肯定。在演出结束后,剧组成员进行了自我介绍,增进了演职人员与观众之间的相互了解。之后现场进行了观众提问环节,充分地加强了剧组与观众之间的交流。

《怀疑》是美国剧作家约翰·P·尚利的作品,由胡开奇先生翻译。雷雨话剧社此次成功演绎这部剧,充分展现了当代大学生的精神风貌和对艺术的追求。

此次演出增强了四川大学雷雨话剧社与其他艺术性社团的联系,提高了四川大学雷雨话剧社的影响力与知名度;帮助越来越多的同学走近话剧、欣赏话剧,领会话剧艺术的魅力。同时为校园中的文化艺术活动注入了活力,让学生有了更多接触艺术的机会。

此次演出还是四川大学学生社团联合会举办的艺术周的第一个活动,起到了“开门红”的作用。