喜报

• 日期:2018-04-24        来源:四川大学学术诚信与科学探索网         点击数:

• 喜报

热烈祝贺四川大学在“燃青春 聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动中荣获“优秀组织奖”,我校多个学生社团获得奖项,其中四川大学演讲与交际协会荣获“全国学生最具影响力(大学组)十佳社团”,现将获奖名单公布如下:

全国学生最具影响力文艺社团 四川大学演讲与交际协会 四川大学雷雨话剧社

全国学生最具影响力双创社团 四川大学启航创就社 四川大学创意化学社

全国学生最具影响力理论学术社团 四川大学华西口腔医学院 语言艺术协会

四川大学华西口腔医学院 医学英语协会

四川大学牙颌面畸形临床与基础研究协会

全国学生最具影响力十佳社团(大学组) 文艺社团 四川大学演讲与交际协会

优秀组织单位(大学组) 四川大学

川才团结,大有可为,取得如此骄人成绩是川大社团人共同努力的结果。希望大家凝心聚力,振奋精神,再创明日辉煌!

四川大学学生社团联合会

二O一八年二月一日