四川大学艺术学院插画艺术研究协会绘画实践交流活动

• 日期:2018-04-24        来源:四川大学学术诚信与科学探索网         点击数:

• 四川大学艺术学院插画艺术研究协会绘画实践交流活动

2017年12月9日,于上午九时,张发志老师为社团成员们上了一场别开生面的素描静物课。他先让大家欣赏了当代画家的一些作品,并不是单纯从素描入手,更是从整个艺术入手,极大地丰富了各成员的眼界。

随后,老师在学校内现场创作了一幅作品,声色并茂的为成员们介绍油画的步骤过程,使同学们更加深入的了解回话的不同材料。

第六次1.jpg

张老师做示范

下午14时许,张老师就开始布置静物场地了,张老师的热情带动了社团成员们,大家都满心期待的开始了素描静物之旅。

第六次3.jpg第六次2.jpg

大家认真作画

在活动的结束,张老师总结道:“这次大家虽然没有画完,但是我觉得大家今天的收获一定比画画得来的要多。”

第六次3.jpg

大家认真作画

许多社员也纷纷表示,能有幸看见不同材料的作画过程,就是今天最大的收获!