协会联合总结会暨欢度圣诞活动

• 日期:2018-04-24        来源:四川大学学术诚信与科学探索网         点击数:

• 协会联合总结会暨欢度圣诞活动

2017年12月19日,于圣诞节即将到来之际、本学期工作接近尾声之时,为了总结本学期的协会工作、更好地开展下学期的活动、增进彼此的友谊、社团之间互相借鉴和共同提高,由华西公共卫生学院为民社、健康生活与饮食行为管理协会、卫生统计与数据分析协会、生活环境健康科普与研究协会共同举办的“部门联合总结会暨欢度圣诞节”活动于四川大学江安校区12舍活动室成功举办。

18:30之时,负责各个环节的负责人就位,调试相关的设备、摆放好桌椅、购买好了活动所需的零食及小礼品,为活动能够准时开展做好准备工作。19:00活动正式开始,首先是各协会会长依次总结工作并介绍下学期的发展规划;紧接着进行的是两个协会之间的小比赛,翻牌接龙和你说我猜游戏,比赛过程中大家的参与度极高、比赛十分激烈有趣,彼此之间增进感情,其中两个协会在此比赛中取得胜利,并有小礼品赠送;最后进行了一个轻松益智的小游戏——“谁是卧底”。

20:30活动圆满结束,相关负责人为比赛环节获奖的两支队伍颁发小礼品。所有的会长、干事和会员合影留念。

通过本次“部门联合总结会暨欢度圣诞节”活动,让协会的每位干事和会员们对社团一学期的工作及未来的规划有了整体的认识,不仅是对自己所属的社团有了更好的了解,还对其他的社团有了初步的认识;同时,在紧张的考试准备月中,让各个协会的会员和干事们放松心情,轻松备考,感受到协会的温暖与快乐,加强了彼此之间的联系。希望各个协会能够在之后的工作中更好地互相协作、再接再厉,能够有条不紊地开展下一学期的工作。

image.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png