文化分割对技术扩散的影响——基于全国农户化学农药使用行为的实证研究

• 日期:2022-10-19        来源:         点击数:

时间:20221021 12:00

地点:四川大学望江校区经济学院四楼咖啡厅

主讲人:李丁,西南财经大学公共管理学院教授、博士生导师。作为课题主持人承担国家社科基金项目、民政部重大招标课题、民政部重大委托课题等研究项目。发表中英文论文五十余篇,主要论文见于《经济研究》《经济学(季刊)》《金融研究》《系统工程理论与实践》《中国行政管理》《管理评论》《财经研究》《中国人口•资源与环境》等中文期刊和Nature PortfolioScientific ReportsTransportation Research Part A: Policy and PracticeEnergy PolicyChina Economic ReviewSustainable DevelopmentResources, Conservation & RecyclingSCISSCI英文一区期刊。

主办:经济学院